Go Back
Bolo Amanteigado Low Carb

Bolo Amanteigado Low Carb

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 40 minutes
Tempo total 55 minutes

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar de coco 290 gr
  • 125 gr de manteiga
  • 150 ml de leite
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas 230 gr
  • 1 colher de sopa de fermento

Cobertura:

  • 3 colheres de sopa de canela
  • 3 colheres de sopa de açúcar de coco

Instruções
 

  • Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme branco.
  • Em seguida adicione um ovo de cada vez, coloque o leite, a farinha de amêndoas, e o fermento. E mexa bem.
  • Coloque uma parte da massa na forma untada, depois adicione a mistura do açúcar com canela, coloque a massa e vá fazendo camadas até terminar com açúcar e canela para formar aquela casquinha crocante.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 35 a 40 minutos ou faça o teste do palito.

Cobertura:

  • Misture os dois ingrediente para a cobertura e coloque por cima do bolo.

Notas

Palavra Chave Amêndoa, Bolo, Canela, Coco, Fermento, Leite, Low carb, Manteiga, Receita, Receitas