Go Back
Bolo de amendoim sem glúten e sem lactose

Bolo de amendoim sem glúten e sem lactose

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 45 minutes

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 1/2 xc de açúcar demerara
  • 1/3 de óleo de coco líquido ou outro
  • 1/4 de leite zero lactose ou vegetal
  • 1/2 xc de farinha de amendoim
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 3/4 xícara de farinha de aveia
  • Pitada de canela
  • 1 colher chá de fermento químico

Cobertura

  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de farinha de amendoim. Ou use pasta de amendoim.

Instruções
 

  • Bata os ovos com o açúcar em uma batedeira até formar um creme.
  • Em seguida adicione o óleo e o leite.
  • Misture.
  • Adicione as farinhas.
  • Bata novamente.
  • Por fim, a canela e o fermento.
  • Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus!

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes em fogo baixo até engrossar!
  • Finalize com a cobertura!
Palavra Chave Bolo, Manteiga de amendoim, Sem glúten, Sem lactose