Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Bolo de amendoim sem glúten e sem lactose
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
30
minutes
mins
Tempo total
45
minutes
mins
Ingredientes
3
ovos
1/2
xc de açúcar demerara
1/3
de óleo de coco
líquido ou outro
1/4
de leite zero lactose ou vegetal
1/2
xc de farinha de amendoim
1/2
xícara de farinha de amêndoas
3/4
xícara de farinha de aveia
Pitada de canela
1
colher
chá de fermento químico
Cobertura
1
xícara de leite
2
colheres
de açúcar
2
colheres
de farinha de amendoim.
Ou use pasta de amendoim.
Instruções
Bata os ovos com o açúcar em uma batedeira até formar um creme.
Em seguida adicione o óleo e o leite.
Misture.
Adicione as farinhas.
Bata novamente.
Por fim, a canela e o fermento.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus!
Cobertura
Misture todos os ingredientes em fogo baixo até engrossar!
Finalize com a cobertura!
Notas
Origem:
Receitas Saudáveis BR
Palavra Chave
Bolo, Manteiga de amendoim, Sem glúten, Sem lactose