Go Back
Bolo de Cerveja

Bolo de Cerveja

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 1 hour
Tempo total 1 hour 20 minutes
Cuisine Portuguesa
Servings 12 doses

Ingredientes
  

  • 5 ovos
  • 170 gr açúcar
  • 400 gr farinha
  • 1 copo óleo e azeite cheio
  • 1 colher canela cheia
  • 2 colheres Mel
  • 1 Cerveja mini

Instruções
 

  • Bate os ovos com o açúcar
  • Junta o óleo misturado com o azeite o mel
  • A seguir a cerveja e vá batendo o ingredientes.
  • Acrescente a farinha e a canela.
  •  Bata tudo muito bem
  • Levar a assar numa forma de chaminé, untada e polvilhada com farinha, a 180ºC, durante aproximadamente uma hora ou até o palito sair seco.
  • Desenformar uns minutos depois de retirar do forno.

Notas

Bom apetite.
Palavra Chave Bolo, Cerveja, Sobremesa