Go Back
Bolo de Laranja com Cenoura

Bolo de Laranja com Cenoura

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 45 minutes

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • 1 laranja raspas e sumo
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha.
  • 1/2 xícara de adoçante xilitol ou adoce como preferir
  • 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Instruções
 

  • Lavar bem a laranja (separar raspas e sumo) e colocar o sumo da laranja e a cenoura ralada no liquidificador, adicionar os ovos, o azeite, a baunilha e adoçante e bater.
  • Numa tigela misturar as farinhas e o restante dos ingredientes aos poucos, adicionar por fim o fermento e as raspas de laranja.
  • Assar por aproximadamente 30 min em fogo médio pré-aquecido.
Palavra Chave Aveia, Baunilha, Bolo, Cenoura, Dieta, Laranja, Low carb, Receita, Receitas