Go Back
Bolo invisível de maçã sem glúten nem lactose

Bolo invisível de maçã sem glúten nem lactose

Tempo de preparação 13 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 43 minutes

Ingredientes
  

Massa:

  • 10 cl creme de soja
  • 2 ovos inteiros
  • 70 gr amido de milho
  • 50 gr açúcar orgânico
  • 2 cl óleo de avelã ou coco
  • 1/2 saco de fermento em pó
  • 7 maçãs

Instruções
 

Prepare a massa:

  • Bata no copo os ovos e o açúcar 1 min vel 4.
  • Adicione o amido de milho com o fermento adicionado, depois o óleo e o creme de soja.
  • Adicione o aroma que escolheu.
  • Remix 1min velocidade 4.
  • Descasque as maçãs uma a uma, corte-as em quartos e fatie-as com um mandolim, mergulhando-as diretamente na mistura anterior, para evitar qualquer transmissão.
  • Transfira tudo para uma forma de bolo inglês e leve ao forno por 30 minutos. a 200°C.
  • Deixe arrefecer antes de desenformar.

Notas

Palavra Chave Amido de milho, Avelã, Bolo, Coco, Fermento, Maçã, Ovos, Receita, Receitas, Sem glúten, Sem lactose, Soja, Vegetariano