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Cheesecake de queijo de cabra e curgete
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Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
45
minutes
mins
Tempo total
1
hour
hr
Ingredientes
Para a guarnição:
2
curgetes
200
g
de queijo de cabra fresco
150
g
de queijo cream cheese
2
colheres de sopa leite integral
1
dente de alho
1
colher de sobremesa de cominho
3
colheres de sopa salsa ou coentros picada
2
ovos
1
colher de sopa farinha
1
de sobremesa de sal
1
colher de chá pimenta preta e noz de moscada.
Para a massa:
100
g
de biscoitos aperitivo
50
g
de parmesão ralado
50
g
de manteiga
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Enxague e retire as pontas da curgete.
Usando um descascador, tire tiras em todo o comprimento e em todos os lados.
Cozinhe-os no vapor por 5 minutos e depois resfrie-os com água.
Escorra-os em papel absorvente.
Com um garfo, amasse o queijo de cabra e o cream cheese.
Misture com o leite. Junte o alho amassado com o espremedor de alho, os cominhos, noz de moscada, salsa, os ovos e a farinha.
Verifique o tempero, acrescente pimenta. Adicione a curgete.
Misture os biscoitos, o parmesão e a manteiga.
Espalhe este preparado no fundo de uma forma de 18 a 20 cm de diâmetro untada ou forrada a papel .
Por cima, despeje a mistura de queijo de cabra e curgete.
Asse por 40 minutos (a superfície deve ficar dourada).
Notas
Também pode fazer esta receita com tomate, cenoura fatiada, beringela assada em vez de curgete.
Origem:
Paladar da Alma
Palavra Chave
Alho, Cheesecake, Coentros, Cominhos, Curgete, Leite integral, Manteiga, Ovos, Parmesão, Pimenta, Queijo de Cabra, Receita, Receitas, Salsa, Vegetariano