Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Cupcake de Legumes
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
30
minutes
mins
Tempo total
45
minutes
mins
Ingredientes
2
xícaras de mix de legumes bem picadinhos e crus
fiz com brócolos, couve-flor, cenoura, milho e ervilha, pode variar com frango desfiado, carne moída
2
colheres
sopa de azeite de oliva
4
ovos
1/4
xícara de água
1/2
xícara de queijo muçarela ralado ou outro que derreta
1/3
xícara de farinha de arroz
1/2
colher
chá de sal rosa (a quantidade pode variar de acordo com o queijo utilizado)
1
colher
chá de fermento
Gergelim a gosto
Queijo ralado para finalizar
Xícara medidora: 250ml
Instruções
Numa panela coloque o óleo e refogue os legumes por cerca de 5 minutos. Reserve.
Numa vasilha bata os ovos com a água, o queijo, a farinha e o sal.
Adicione o fermento e por fim os legumes refogados.
Unte forminhas de cupcake/ muffin e coloque a mistura, salpique gergelim e finalize com mais queijo.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20-25 minutos ou até ficarem dourados
Notas
Rendimento: 10 unidades.
Origem:
Fiquei Diabética
Palavra Chave
Azeite, Brocolos, Cenoura, Couve flor, Cupcake, Ervilhas, Frango, Gergelim, Legumes, Milho, Ovos, Queijo, Receita, Receitas