Massa de Atum com Cogumelos
Fácil e simples de preparar em 20 minutos
Tempo de preparação 20 minutes mins
Tempo total 20 minutes mins
Servings 4 Doses
Calories 290 kcal
- 350 gr de esparguete
- 2 latas de atum
- 1 lata de cogumelos laminados
- 2 dentes de alho picado
- ½ cebola picada
- 2 colheres de sopa de ketchup
- q.b. azeite
- q.b. pimenta
- q.b. sal
Numa panela coloque água e leve ao lume, acrescente um pouco de sal e 1 fio de azeite. Coloque a massa e deixe ferver. Dependendo da massa e do seu goste deixe ferver em lume médio entre 7 a 10 minutos.
Numa wook frigideira, coloque azeite, a cebola picada e os dentes de alho picados e deixe alourar em lume brando.
Junte o atum escorrido, os cogumelos e tempere com pimenta preta a seu gosto.
Deixe cozinhar cerca de 2 minutos e misture duas colheres de sopa de ketchup. Deixe cozinhar em lume brando mais uns minutos.
Quando a massa estiver cozida, escorra e misture-a com o preparado na frigideira.
Envolva e sirva de imediato.
- Pode usar outro tipo de massa.
- Se gostar de queijo, pode juntar algum ralado ao preparado e levar ao forno para gratinar.
Palavra Chave Atum, Cogumelos, Esparguete, Massa