No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar.
Reserve por 15 minutos em temperatura ambiente.
Aqueça uma frigideira de 15 cm de diâmetro untada (óleo ou azeite) e espalhe meia concha de massa cobrindo o fundo da frigideira, assim que a massa solta do fundo, vire para dourar o outro lado.
Retire e reserve em um prato.
Agora prepare o recheio: refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar.
Junte o frango desfiado e o molho de tomate. Misture bem.
Dissolva o amido no leite, tempere com a noz-moscada e adicione ao frango. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Coloque metade do requeijão, mexa novamente e desligue o fogo.
Prove o sal e acerte, se necessário.
Recheie e enrole as panquecas. Coloque-as em um refratário untado com manteiga, cubra com o requeijão restante e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido à 220°C, por cerca de 25 minutos ou até dourar ligeiramente.