Go Back
Pão de aveia com chia

Pão de aveia com chia

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 45 minutes

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 6 col de sopa de farinha de aveia
  • 1 col sopa de iogurte natural
  • 1 col cafe de sal
  • 1 col sopa de chia
  • Opcional: semente de girassol orégano ou outra erva, etc
  • 1 col chá de fermento

Instruções
 

  • Bata os ovos com o garfo, adicione a colher de iogurte e misture bem.
  • Acrescente a aveia, o sal, a semente de chia, as ervas de sua preferência e mexa bem.
  • Acrescente a chia e por último misture o fermento.
  • Coloque a massa em uma forma de pão pequena, untada e forno pré aquecido a 180 graus até dourar, em torno de 30 minutos.
  • O ideal é fazer em forma de pão ou conhecida como “bolo inglês” pequena, para ficar alto e cortar em fatias.
Palavra Chave Aveia, Chia, Dieta, Farinha de aveia, Fermento, Iogurte, Low carb, Orégano, Ovos, Pão, Receita, Receitas, Sementes de girassol