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Pão de aveia com chia
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Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
30
minutes
mins
Tempo total
45
minutes
mins
Ingredientes
3
ovos
6
col de sopa de farinha de aveia
1
col sopa de iogurte natural
1
col cafe de sal
1
col sopa de chia
Opcional: semente de girassol
orégano ou outra erva, etc
1
col chá de fermento
Instruções
Bata os ovos com o garfo, adicione a colher de iogurte e misture bem.
Acrescente a aveia, o sal, a semente de chia, as ervas de sua preferência e mexa bem.
Acrescente a chia e por último misture o fermento.
Coloque a massa em uma forma de pão pequena, untada e forno pré aquecido a 180 graus até dourar, em torno de 30 minutos.
O ideal é fazer em forma de pão ou conhecida como “bolo inglês” pequena, para ficar alto e cortar em fatias.
Notas
Origem:
Low Carb Dieta e Receitas
Palavra Chave
Aveia, Chia, Dieta, Farinha de aveia, Fermento, Iogurte, Low carb, Orégano, Ovos, Pão, Receita, Receitas, Sementes de girassol