Aqueça o forno a 180 ° C.
Unte uma forma de pão de com spray de cozinha antiaderente e reserve.
Numa tigela pequena, misture a farinha de linhaça e a água.
Deixe descansar por 10 minutos.
Numa tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal marinho.
Deixou de lado.
Numa tigela grande, amasse as bananas maduras com um garfo.
Adicione o óleo de coco derretido e mexa até incorporar.
Adicione o açúcar de coco, a mistura de linhaça e o extrato de baunilha.
Mexa até ficar homogéneo.
Mexa os ingredientes secos nos ingredientes molhados, não misture demais.
Misture ½ chávena de gotas de chocolate.
Despeje a massa na forma preparada.
Polvilhe o restante ¼ chávena de lascas de chocolate por cima do pão.
Asse por 65 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia quase limpo, você pode ter algumas gotas de chocolate derretido no palito e está bom.
Só não quer muita massa pegajosa no palito.
Retire a assadeira do forno e coloque sobre uma grade de resfriamento.
Deixe o pão arrefecer na forma por 15 minutos.
Passe uma faca nas bordas do pão e retire com cuidado da forma.
Deixe o pão arrefecer na grade de resfriamento.
Corte em fatias e sirva.