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Pão low carb 100% saudável

Pão low carb 100% saudável

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes

Ingredientes
  

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de farinha de amêndoas ou farinha de castanha do pará
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado ralado na hora para um sabor fresco
  • 3 colheres de sopa de água para dar liga
  • 3 colheres de creme de leite zero sem soro ou iogurte natural como opção
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó fermento comum

Instruções
 

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  • Acrescente o fermento e bata um pouco mais.
  • Disponha a mistura em uma forma antiaderente.
  • Asse em forno a 200 graus por 30 minutos ou até dourar.

Notas

Informações adicionais: Esta receita é excelente para quem segue a dieta low carb ou tem restrições alimentares
Origem: Receitas para Diabéticos
Palavra Chave Diabetes, Dieta, Low carb, Pão, Saudável