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Pão low carb 100% saudável
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Tempo de preparação
10
minutes
mins
Tempo de cozedura
30
minutes
mins
Ingredientes
3
ovos inteiros
1
xícara de farinha de amêndoas ou farinha de castanha do pará
50
gramas de queijo parmesão ralado
ralado na hora para um sabor fresco
3
colheres de sopa de água
para dar liga
3
colheres de creme de leite zero sem soro ou iogurte natural como opção
1
colher de sopa rasa de fermento em pó
fermento comum
Instruções
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
Acrescente o fermento e bata um pouco mais.
Disponha a mistura em uma forma antiaderente.
Asse em forno a 200 graus por 30 minutos ou até dourar.
Notas
Informações adicionais: Esta receita é excelente para quem segue a dieta low carb ou tem restrições alimentares
Origem:
Receitas para Diabéticos
Palavra Chave
Diabetes, Dieta, Low carb, Pão, Saudável