Go Back
Pãozinho de batata doce e chia

Pãozinho de batata doce e chia

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 50 minutes

Ingredientes
  

  • 1/2 xícara de batata doce cozida e amassada
  • 1/2 xícara de queijo cottage ou creme de ricota
  • 2 ovos
  • 3 colheres sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres sopa de chia
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher sopa de fermento químico

Instruções
 

  • Num recipiente misture todos os ingredientes, finalize com o fermento.
  • A massa fica pegajosa.
  • Com o auxílio de duas colheres, coloque porções da massa em forminhas de cupcake untadas e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até ficarem assados.
  • Armazene em temperatura ambiente por até 2 dias e no frigorifico por até 5 dias.
  • Rendimento: 8 unidades.
Palavra Chave Azeite, Batata-doce, Batatas, Chia, Dieta, Farinha de amêndoa, Low carb, Pão, Polvilho, Queijo cottage, Receita, Receitas, Ricota