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Rocambole de abobrinha
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Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
20
minutes
mins
Tempo total
35
minutes
mins
Ingredientes
Abobrinhas italianas raladas
5
ovos
3
colheres de sopa de requeijão
Sal e pimenta
Instruções
Misture os ingredientes até que fique homogéneo.
Forre uma forma de mais ou menos 20x30cm com papel manteiga untado e espalhe a mistura.
Leve ao forno 200 graus pré aquecido por 20 minutos.
Com a ajuda de uma espátula descole a "massa" do papel, mas ainda a mantenha sobre ele.
Espalhe o requeijão por toda superfície e recheie a gosto.
Este foi recheado com salmão e espinafre.
Com a ajuda do próprio papel, enrole como um rocambole e volte ao forno apenas para aquecer o recheio.
Sugestões de recheios: brócolos, peito de peru e queijo, presunto e queijo, atum, frango, carne moída......
Notas
Origem:
Low Carb Dieta e Receitas
Palavra Chave
Abóbora, Dieta, Low carb, Ovos, Presunto, Queijo, Receita, Receitas, Requeijão