Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Sopa Húngara de Cogumelos
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
45
minutes
mins
Tempo total
1
hour
hr
Ingredientes
4
colheres de sopa de manteiga sem sal ou azeite
2
chávenas de cebola picada
450
g
de cogumelos frescos
fatiados
2
chávenas de caldo de legumes
1
colher de sopa de molho de soja
1
colher de sopa de paprica
2
colheres de chá de erva-doce seca
1
chávena de leite vegetal
3
colheres de sopa de farinha de trigo ou metade de farinha de milho
½
chávena de natas de soja
¼
chávena de salsa fresca picada
2
colheres de chá de sumo de limão
1
colher de chá de sal
pimenta preta moída a gosto
Instruções
Derreta a manteiga numa panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos e refogue por mais 5 minutos.
Junte o caldo, o molho de soja, a paprica e o endro; reduza o fogo para baixo, tape e cozinhe por 15 minutos.
Bata o leite e a farinha juntos em uma tigela separada; mexa na sopa até misturar.
Tape e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione as natas, salsa, sumo de limão, sal e pimenta preta moída; mexa em fogo baixo até aquecer, cerca de 3 a 5 minutos.
Sirva imediatamente.
Notas
Origem:
Paladar da Alma
Palavra Chave
Azeite, Cebola, Cogumelos, Erva-doce, Farinha de trigo, Legumes, Leite vegetal, Limão, Manteiga, Molho de soja, Natas de soja, Paprica, Pimenta Preta, Receita, Receitas, Salsa, Sopa, Vegetariano