Go Back
Torta de legumes super fácil sem glúten

Torta de legumes super fácil sem glúten

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 25 minutes
Tempo total 40 minutes

Ingredientes
  

  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 1 cebola pequena
  • 1 xic queijo parmesão ralado na hora
  • 4 ovos
  • 1/3 xic farinha de grão de bico
  • 1 col sopa de azeite
  • 1/2 col chá fermento
  • 1 raminho de tomilho ou ervas de sua preferência
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Coentro em grãos moído na hora opcional

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Retire a casca e corte a cenoura em cubos.
  • Corte também a abobrinha em cubos.
  • Pique a cebola e coloque em uma tigela.
  • Reserve.
  • Numa outra tigela bata levemente os ovos
  • Misture as duas tigelas e adicione 3/4 xic parmesão ralado com o restante dos ingredientes.
  • Adicione os temperos.
  • Unte uma forma de fundo removível e polvilhe farinha de grão de bico.
  • Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por aprox. 25 min.
Palavra Chave Abóbora, Cenoura, Coentros, Grão de bico, Legumes, Low carb, Queijo parmesão, Receita, Receitas, Sem glúten, Tomilho, Torta