Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Torta de legumes super fácil sem glúten
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
25
minutes
mins
Tempo total
40
minutes
mins
Ingredientes
1
abobrinha
1
cenoura
1
cebola pequena
1
xic queijo parmesão ralado na hora
4
ovos
1/3
xic farinha de grão de bico
1
col sopa de azeite
1/2
col chá fermento
1
raminho de tomilho
ou ervas de sua preferência
Sal e pimenta do reino a gosto
Coentro em grãos moído na hora
opcional
Instruções
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Retire a casca e corte a cenoura em cubos.
Corte também a abobrinha em cubos.
Pique a cebola e coloque em uma tigela.
Reserve.
Numa outra tigela bata levemente os ovos
Misture as duas tigelas e adicione 3/4 xic parmesão ralado com o restante dos ingredientes.
Adicione os temperos.
Unte uma forma de fundo removível e polvilhe farinha de grão de bico.
Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por aprox. 25 min.
Notas
Origem:
Low Carb Dieta e Receitas
Palavra Chave
Abóbora, Cenoura, Coentros, Grão de bico, Legumes, Low carb, Queijo parmesão, Receita, Receitas, Sem glúten, Tomilho, Torta