2xícaras de farinha ou farelo de aveia ou outra sem glúten
1cebola picada
1dente de alho
1cenoura ralada
Frango desfiado
2Tomates picados ou tomatinho cereja a gosto
Salsinha a gosto
Azeite
*Fermento opcional. Se quiser usarcolocar 1 colher de sopa.
Sugestões de recheio:
espinafre
tomate seco
queijo
frango
carne moída
alho-porro
aspargos etc.
Instruções
Comece refogando no azeite, a cebola o alho e o frango.
Acerte temperos de sal e pimenta do reino, coloque os tomates, a cenoura e deixe apurar.
Finalize com a salsinha.
Num liquidificador ou processador, bata a couve-flor, os ovos, o queijo cremoso, a farinha, sal, acerte temperos de pimenta do reino, noz moscada. Depois de batido, misture o recheio à massa.
Unte uma assadeira com óleo, leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por uns 30 ou 40 minutos aproximadamente.