Pré-aqueça o forno a 180 C.
Unte 4 formas de tarte individuais com um pouco de azeite
Coloque os floretes de couve-flor na tigela de um processador de alimentos e pulse até obter uma textura do tipo cuscuz.
Despeje a couve-flor processada em uma assadeira rasa e leve ao forno por cerca de 15 minutos, apenas para libertar o excesso de umidade.
Deixar arrefecer.
Ao mesmo tempo que cozinha a couve-flor coloque a abóbora numa assadeira, regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta, leve ao forno por 25 minutos ou até ficar macio.
Deixe arrefecer.
Misture a couve-flor, o ovo e o queijo parmesão em uma tigela, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Pressione a mistura nas laterais e no fundo de 5 formas de torta individuais (aproximadamente 11 cm de diâmetro) e cozinhe por 15 minutos ou até dourar.
Enquanto a base cozinha, refogue a cebola em um pouco de azeite em uma frigideira até ficar macia.
Misture a sálvia e reserve.
Misture os ovos, as gemas, as natas em uma tigela, bata para combinar.
Disponha a cebola no fundo de cada forma de tarte e cubra com a abóbora e o queijo feta esfarelado.
Despeje sobre a mistura de ovos e adicione uma moagem generosa de pimenta.
Asse por 20-25 minutos até que o recheio esteja pronto.
Deixe arrefecer por 5 minutos antes de servir.