Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Abóbora com Castanhas e Cebola
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
10
minutes
mins
Tempo de cozedura
20
minutes
mins
Tempo total
30
minutes
mins
Ingredientes
2
cebolas picadas
800
g
de abóbora cortada em pedaços
250
g
de castanhas cozidas
1
colher de sobremesa de sal
3
colheres de sopa de manteiga
1
colher de sopa de óleo de girassol
1
pitada de pimenta
1
pitada de noz-moscada
q.b. de tomilho
Instruções
Cozinhe a abóbora em água a ferver com sal durante 5 minutos.
Escorra e seque. Adicione as castanhas à abóbora.
Aqueça a manteiga e o óleo numa frigideira e adicione a cebola até ficar translúcida.
Em seguida, adicione a abóbora, as castanhas e o tomilho e frite por 10 a 15 minutos, virando ocasionalmente.
Tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada e sirva quente.
Notas
Origem:
Eat Smarter
Palavra Chave
Abóbora, Castanha, Cebola, Manteiga, Noz-moscada, Óleo, Pimenta, Receita, Receitas, Tomilho, Vegetariano