Go Back
Abóbora com Castanhas e Cebola

Abóbora com Castanhas e Cebola

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 20 minutes
Tempo total 30 minutes

Ingredientes
  

  • 2 cebolas picadas
  • 800 g de abóbora cortada em pedaços
  • 250 g de castanhas cozidas
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • q.b. de tomilho

Instruções
 

  • Cozinhe a abóbora em água a ferver com sal durante 5 minutos.
  • Escorra e seque. Adicione as castanhas à abóbora.
  • Aqueça a manteiga e o óleo numa frigideira e adicione a cebola até ficar translúcida.
  • Em seguida, adicione a abóbora, as castanhas e o tomilho e frite por 10 a 15 minutos, virando ocasionalmente.
  • Tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada e sirva quente.

Notas

Origem: Eat Smarter
Palavra Chave Abóbora, Castanha, Cebola, Manteiga, Noz-moscada, Óleo, Pimenta, Receita, Receitas, Tomilho, Vegetariano