Abóbora com Castanhas e Cebola , nada como aproveitar as delicias da época de outono, a castanha deliciosa e muito nutricional. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Cheesecake de queijo de cabra e curgete
Torta de espinafres sem farinha
Abóbora com Castanhas e Cebola
Ingredientes
- 2 cebolas picadas
- 800 g de abóbora cortada em pedaços
- 250 g de castanhas cozidas
- 1 colher de sobremesa de sal
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de óleo de girassol
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- q.b. de tomilho
Instruções
- Cozinhe a abóbora em água a ferver com sal durante 5 minutos.
- Escorra e seque. Adicione as castanhas à abóbora.
- Aqueça a manteiga e o óleo numa frigideira e adicione a cebola até ficar translúcida.
- Em seguida, adicione a abóbora, as castanhas e o tomilho e frite por 10 a 15 minutos, virando ocasionalmente.
- Tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada e sirva quente.
Notas
Origem: Eat Smarter
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt