Óleo de cozinha para fritaré mais saudável usar óleo de abacate
Instruções
Numa tigela, misture a farinha de amêndoa, o queijo parmesão ralado, a paprica, o alho em pó, a cebola em pó, o sal e a pimenta-do-reino.
Numa tigela separada, bata os ovos.
Mergulhe cada rodela de cebola nos ovos batidos, deixando escorrer o excesso.
Cubra o anel de cebola com a mistura de farinha de amêndoa, garantindo que fique uniformemente revestido por todos os lados.
Coloque os anéis de cebola revestidos em uma assadeira ou prato.
Aqueça o óleo de cozinha em uma frigideira funda ou frigideira a uma temperatura de 180°C.
Coloque com cuidado os anéis de cebola revestidos no óleo quente, adicionando aos poucos para evitar superlotar a panela.
Frite por cerca de 2-3 minutos de cada lado ou até que estejam dourados e crocantes.
Use uma escumadeira ou pinça para retirar os anéis de cebola frita do óleo e coloque-as em um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Sirva os anéis de cebola quentes com seu molho, com baixo teor de carboidratos, favorito.