Anéis de Cebola Low Carb para fazer umas entradas saudáveis que vai adorar e as suas visitas também. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Anéis de Cebola Low Carb
Ingredientes
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1 1/2 xícaras de farinha de amêndoa
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de paprica
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de cebola em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta preta
- 2 ovos grandes
- Óleo de cozinha para fritar é mais saudável usar óleo de abacate
Instruções
- Numa tigela, misture a farinha de amêndoa, o queijo parmesão ralado, a paprica, o alho em pó, a cebola em pó, o sal e a pimenta-do-reino.
- Numa tigela separada, bata os ovos.
- Mergulhe cada rodela de cebola nos ovos batidos, deixando escorrer o excesso.
- Cubra o anel de cebola com a mistura de farinha de amêndoa, garantindo que fique uniformemente revestido por todos os lados.
- Coloque os anéis de cebola revestidos em uma assadeira ou prato.
- Aqueça o óleo de cozinha em uma frigideira funda ou frigideira a uma temperatura de 180°C.
- Coloque com cuidado os anéis de cebola revestidos no óleo quente, adicionando aos poucos para evitar superlotar a panela.
- Frite por cerca de 2-3 minutos de cada lado ou até que estejam dourados e crocantes.
- Use uma escumadeira ou pinça para retirar os anéis de cebola frita do óleo e coloque-as em um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva os anéis de cebola quentes com seu molho, com baixo teor de carboidratos, favorito.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
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