Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
Notas
Smaller
Normal
Larger
Arepas com carne de casca de banana
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
35
minutes
mins
Tempo de cozedura
15
minutes
mins
Tempo total
50
minutes
mins
Ingredientes
"carne" de banana
Cascas de 5 bananas
pimentos
cebola
alho
cogumelos
cheirinho
coentros ou salsa
Arepas
+-500 gr de farinha de milho branco pré cozido
500
ml
de agua quente
1
c
sobremesa de sal
1
c
sopa de margarina
100% vegetal
Instruções
"carne" de banana
Raspar a parte branca da banana e laminar finamente, colocar em agua com vinagre
Laminar os restantes ingredientes e picar o cheirinho
Num tacho colocar azeite, cebola, alho, pimentos, sal qb, deixar refogar.
Acrescentar os restantes ingredientes, retificar o sal e deixar cozinhar.
Reservar
Arepas
Numa taça colocar a agua quente, sal e margarina, acrescentar aos poucos a farinha, amassar ate obter uma massa moldável.
Moldei as arepas com o utensilio de moldar hambúrgueres.
Fritar em óleo bem quente ou colocar na tostadeira.
Rechear e devorar
Com as bananas fiz uma sobremesa muito simples
Reduzir as bananas a puré e acrescentar chocolate derretido, % de cacau de vossa preferência ( usado de 85%).
Mexer bem e colocar numa forma com película aderente.
Levar ao frio por 24h, desenformar e pulverizar com cacau em pó ou frutos secos ( levou pedacinhos de caju)
Notas
Origem:
Vegetarianos e Vegans de Portugal
Palavra Chave
Bananas, Cacau, Vegan, Vegetariano