Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Arroz de garoupa (sem glúten)
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
10
minutes
mins
Tempo de cozedura
30
minutes
mins
Tempo total
40
minutes
mins
Ingredientes
1
posta grande de garoupa
2
cebolas
2
dentes de alho
1
tomate grande
Azeite
Vinho branco
água
arroz carolino
sal q.b.
pimenta preta q.b.
Coentros
1
ovo
Instruções
Coza o peixe.
Retire e reserve a água da cozedura.
Pique as cebolas, os alhos e o tomate, limpo de pele e sementes, e refogue tudo no azeite.
Refresque com o vinho branco e ferva, por dois minutos.
Junte a água da cozedura do peixe ao refogado e cozinhe em lume brando, por dez minutos.
Adicione agora o arroz, tempere com sal e envolva.
Leve ao lume e cozinhe por mais 12 minutos, em lume brando.
Acrescente o peixe partido em cubos.
Retifique os temperos e depois de desligar o lume, acrescente um ovo cru inteiro e os coentros cortados, envolva e sirva de seguida.
Notas
Origem:
Antonio Serraventoso
Palavra Chave
Arroz, Azeite, Cebolas, Coentros, Garoupa, Ovos, Peixe, Pimenta, Receita, Receitas, Sem glúten, Vinho branco