Arroz de garoupa (sem glúten)

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Arroz de garoupa (sem glúten) uma delicia que vai adorar e querer mais, simples e prático de preparar. Conheça esta sugestão sem glúten saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Arroz de garoupa (sem glúten)

Arroz de garoupa (sem glúten)

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 40 minutes

Ingredientes
  

  • 1 posta grande de garoupa
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate grande
  • Azeite
  • Vinho branco
  • água
  • arroz carolino
  • sal q.b.
  • pimenta preta q.b.
  • Coentros
  • 1 ovo

Instruções
 

  • Coza o peixe.
  • Retire e reserve a água da cozedura.
  • Pique as cebolas, os alhos e o tomate, limpo de pele e sementes, e refogue tudo no azeite.
  • Refresque com o vinho branco e ferva, por dois minutos.
  • Junte a água da cozedura do peixe ao refogado e cozinhe em lume brando, por dez minutos.
  • Adicione agora o arroz, tempere com sal e envolva.
  • Leve ao lume e cozinhe por mais 12 minutos, em lume brando.
  • Acrescente o peixe partido em cubos.
  • Retifique os temperos e depois de desligar o lume, acrescente um ovo cru inteiro e os coentros cortados, envolva e sirva de seguida.

Notas

Palavra Chave Arroz, Azeite, Cebolas, Coentros, Garoupa, Ovos, Peixe, Pimenta, Receita, Receitas, Sem glúten, Vinho branco

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