Arroz de garoupa (sem glúten) uma delicia que vai adorar e querer mais, simples e prático de preparar. Conheça esta sugestão sem glúten saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Arroz de garoupa (sem glúten)
Ingredientes
- 1 posta grande de garoupa
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 tomate grande
- Azeite
- Vinho branco
- água
- arroz carolino
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
- Coentros
- 1 ovo
Instruções
- Coza o peixe.
- Retire e reserve a água da cozedura.
- Pique as cebolas, os alhos e o tomate, limpo de pele e sementes, e refogue tudo no azeite.
- Refresque com o vinho branco e ferva, por dois minutos.
- Junte a água da cozedura do peixe ao refogado e cozinhe em lume brando, por dez minutos.
- Adicione agora o arroz, tempere com sal e envolva.
- Leve ao lume e cozinhe por mais 12 minutos, em lume brando.
- Acrescente o peixe partido em cubos.
- Retifique os temperos e depois de desligar o lume, acrescente um ovo cru inteiro e os coentros cortados, envolva e sirva de seguida.
Notas
Origem: Antonio Serraventoso
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