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Arroz de pescada e ovas sem glúten

Arroz de pescada e ovas sem glúten

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 45 minutes

Ingredientes
  

  • 1 posta de pescada n°5 Chile
  • 1 ova de bacalhau média
  • 3 colheres de sopa de manteiga vegan azeite e óleo de coco
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate médio
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 125 ml de vinho branco
  • 180 gr de arroz
  • Coentros picados q.b.
  • Sal q.b.

Instruções
 

  • Tempere as postas de pescada de ambos os lados com sal.
  • Num tacho com água, coza a pescada e a ova.
  • Reserve a água da cozedura.
  • Retire as espinhas e a pele da pescada e da ova.
  • No mesmo tacho, leve ao lume a manteiga vegan, a cebola, os alhos e a folha de louro.
  • Mexa e deixe refogar um pouco.
  • Adicione o arroz, mexa e deixe fritar alguns segundos.
  • Junte o vinho branco e o tomate cortado.
  • Adicione a água da cozedura da pescada.
  • Por fim, adicione a pescada e a ova partida em lascas.
  • Deixe cozinhar tudo.
  • Caso o molho seque muito, acrescente um pouco mais de água para que o arroz fique malandrinho.
  • Depois de tudo cozido, junte os coentros e tape o tacho com o lume já apagado.
  • Em seguida misture com cuidado.

Notas

Palavra Chave Arroz, Pescada, Sem glúten, Vegan