Arroz de pescada e ovas sem glúten, uma refeição que lhe vai aconchegar o estômago sem que tenha problemas de saúde. Conheça esta saudável sugestão e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Arroz de pescada e ovas sem glúten
Ingredientes
- 1 posta de pescada n°5 Chile
- 1 ova de bacalhau média
- 3 colheres de sopa de manteiga vegan azeite e óleo de coco
- 1 cebola picada
- 1 tomate médio
- 3 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 125 ml de vinho branco
- 180 gr de arroz
- Coentros picados q.b.
- Sal q.b.
Instruções
- Tempere as postas de pescada de ambos os lados com sal.
- Num tacho com água, coza a pescada e a ova.
- Reserve a água da cozedura.
- Retire as espinhas e a pele da pescada e da ova.
- No mesmo tacho, leve ao lume a manteiga vegan, a cebola, os alhos e a folha de louro.
- Mexa e deixe refogar um pouco.
- Adicione o arroz, mexa e deixe fritar alguns segundos.
- Junte o vinho branco e o tomate cortado.
- Adicione a água da cozedura da pescada.
- Por fim, adicione a pescada e a ova partida em lascas.
- Deixe cozinhar tudo.
- Caso o molho seque muito, acrescente um pouco mais de água para que o arroz fique malandrinho.
- Depois de tudo cozido, junte os coentros e tape o tacho com o lume já apagado.
- Em seguida misture com cuidado.
Notas
Origem: Antonio Serraventoso
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