Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Bacalhau à Brás (sem glúten)
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
10
minutes
mins
Tempo de cozedura
15
minutes
mins
Tempo total
25
minutes
mins
Ingredientes
Bacalhau desfiado demolhado
1
cebola grande
3
dente de alho
Batata palha frita
1
folha de louro
Azeite q.b.
2
ovos
Instruções
Corte 1 cebola em meias luas.
Coloque azeite no fundo de uma frigideira a aquecer, junte a cebola e o louro e deixe refogar.
Seque bem o bacalhau.
A seguir, dê uma corte para desfiar mais.
Pique os dentes de alho, junte à frigideira e mexa. Junte o bacalhau, calque e misture bem com a cebola.
Afaste a frigideira do lume, junte metade das batatas palha frita e misture.
Parta os ovos para dentro de uma taça, tempere de sal e pimenta e bata bem.
Retire o louro da frigideira, junte os ovos e misture bem (se estiver muito líquido, pode levar ao lume um pouco).
Junte a salsa picada e as azeitonas
Notas
Origem:
Antonio Serraventoso
Palavra Chave
Azeite, Bacalhau, Batata palha, Cebola, Cebolas, Louro, Ovos, Receita, Receitas, Sem glúten