Bacalhau à Brás (sem glúten)

54

Bacalhau à Brás (sem glúten) uma delicia tradicional sem glúten para que possa comer sem parar e deliciar-se. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Feijoada de filetes de peixe gato
Bolo de acelga e queijo feta

Bacalhau à Brás (sem glúten)

Bacalhau à Brás (sem glúten)

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 15 minutes
Tempo total 25 minutes

Ingredientes
  

  • Bacalhau desfiado demolhado
  • 1 cebola grande
  • 3 dente de alho
  • Batata palha frita
  • 1 folha de louro
  • Azeite q.b.
  • 2 ovos

Instruções
 

  • Corte 1 cebola em meias luas.
  • Coloque azeite no fundo de uma frigideira a aquecer, junte a cebola e o louro e deixe refogar.
  • Seque bem o bacalhau.
  • A seguir, dê uma corte para desfiar mais.
  • Pique os dentes de alho, junte à frigideira e mexa. Junte o bacalhau, calque e misture bem com a cebola.
  • Afaste a frigideira do lume, junte metade das batatas palha frita e misture.
  • Parta os ovos para dentro de uma taça, tempere de sal e pimenta e bata bem.
  • Retire o louro da frigideira, junte os ovos e misture bem (se estiver muito líquido, pode levar ao lume um pouco).
  • Junte a salsa picada e as azeitonas
Palavra Chave Azeite, Bacalhau, Batata palha, Cebola, Cebolas, Louro, Ovos, Receita, Receitas, Sem glúten

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close