Bacalhau à Brás (sem glúten) uma delicia tradicional sem glúten para que possa comer sem parar e deliciar-se. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Bacalhau à Brás (sem glúten)
Ingredientes
- Bacalhau desfiado demolhado
- 1 cebola grande
- 3 dente de alho
- Batata palha frita
- 1 folha de louro
- Azeite q.b.
- 2 ovos
Instruções
- Corte 1 cebola em meias luas.
- Coloque azeite no fundo de uma frigideira a aquecer, junte a cebola e o louro e deixe refogar.
- Seque bem o bacalhau.
- A seguir, dê uma corte para desfiar mais.
- Pique os dentes de alho, junte à frigideira e mexa. Junte o bacalhau, calque e misture bem com a cebola.
- Afaste a frigideira do lume, junte metade das batatas palha frita e misture.
- Parta os ovos para dentro de uma taça, tempere de sal e pimenta e bata bem.
- Retire o louro da frigideira, junte os ovos e misture bem (se estiver muito líquido, pode levar ao lume um pouco).
- Junte a salsa picada e as azeitonas
Notas
Origem: Antonio Serraventoso
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