Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Para a base de massa quebrada, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Corte a manteiga em pequenos pedaços, adicione-a e misture-a na farinha com os dedos até a 'massa' ficar formada por pequenas migalhas.
Forre uma forma de aproximadamente 20x20 cm (ou uma forma grande de mola 26-28) com papel manteiga, unte as laterais e pressione firmemente as migalhas de massa quebrada sobre a base.
Pique algumas vezes com um garfo para evitar a formação de bolhas;
Asse por 20 minutos.
Enquanto isso, misture a farinha e o açúcar para o recheio.
Adicione os ovos, mexendo bem após cada ovo.
Adicione as raspas e o sumo de limão e mexa bem.
Se a base de massa quebrada estiver boa, despeje o recheio de limão sobre a base quente e leve ao forno por mais 20 minutos (reduza um pouco o fogo se necessário).
O bolo fica bom quando a mistura de limão não balança mais.
Deixe arrefecer completamente na forma, corte em pedaços e polvilhe com açúcar de pasteleiro ou coco.