Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Batatas Assadas Com Ervas, Alho, Cenouras e Abobrinha
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
20
minutes
mins
Tempo de cozedura
30
minutes
mins
Tempo total
50
minutes
mins
Ingredientes
4
xícaras de batatas
cortadas em cubos
2
xícaras de cenouras
fatiadas
2
xícaras de abobrinha fatiada
3
colheres de azeite
3
dentes de alho picados
1
colher de alecrim seco
1
colher de tomilho seco
Sal e pimenta a gosto
Instruções
Pré-aqueça o seu forno a 200°C.
Forre uma forma com papel manteiga.
Numa tigela grande, junte as batatas, cenouras, abobrinha, azeite, alho, alecrim, tomilho, sal e pimenta.
Espalhe os legumes numa única camada na folha de forno preparada.
Assar durante 25-30 minutos, até os legumes ficarem macios e dourados, mexendo a meio do caminho.
Sirva quente.
Notas
OBS: Se é diabético, não mantem a glicemia controlada ou é sedentário, evite as batatas.
Origem:
Fiquei Diabética
Palavra Chave
Abobrinha, Alecrim, Alho, Azeite, Batatas, Cenoura, Pimenta, Receita, Receitas, Tomilho