Go Back
Batatas Assadas Com Ervas, Alho, Cenouras e Abobrinha

Batatas Assadas Com Ervas, Alho, Cenouras e Abobrinha

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 50 minutes

Ingredientes
  

  • 4 xícaras de batatas cortadas em cubos
  • 2 xícaras de cenouras fatiadas
  • 2 xícaras de abobrinha fatiada
  • 3 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de alecrim seco
  • 1 colher de tomilho seco
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções
 

  • Pré-aqueça o seu forno a 200°C.
  • Forre uma forma com papel manteiga.
  • Numa tigela grande, junte as batatas, cenouras, abobrinha, azeite, alho, alecrim, tomilho, sal e pimenta.
  • Espalhe os legumes numa única camada na folha de forno preparada.
  • Assar durante 25-30 minutos, até os legumes ficarem macios e dourados, mexendo a meio do caminho.
  • Sirva quente.

Notas

OBS: Se é diabético, não mantem a glicemia controlada ou é sedentário, evite as batatas. 
Origem: Fiquei Diabética
Palavra Chave Abobrinha, Alecrim, Alho, Azeite, Batatas, Cenoura, Pimenta, Receita, Receitas, Tomilho