Batatas Assadas Com Ervas, Alho, Cenouras e Abobrinha uma delicia, simples e que faz uma refeição de agradar aos deuses. Conheça esta sugestão e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Batatas Assadas Com Ervas, Alho, Cenouras e Abobrinha
Ingredientes
- 4 xícaras de batatas cortadas em cubos
- 2 xícaras de cenouras fatiadas
- 2 xícaras de abobrinha fatiada
- 3 colheres de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de alecrim seco
- 1 colher de tomilho seco
- Sal e pimenta a gosto
Instruções
- Pré-aqueça o seu forno a 200°C.
- Forre uma forma com papel manteiga.
- Numa tigela grande, junte as batatas, cenouras, abobrinha, azeite, alho, alecrim, tomilho, sal e pimenta.
- Espalhe os legumes numa única camada na folha de forno preparada.
- Assar durante 25-30 minutos, até os legumes ficarem macios e dourados, mexendo a meio do caminho.
- Sirva quente.
Notas
OBS: Se é diabético, não mantem a glicemia controlada ou é sedentário, evite as batatas.
Origem: Fiquei Diabética
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