Go Back
Beringela ao forno

Beringela ao forno

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 50 minutes

Ingredientes
  

  • 2 beringelas grandes
  • 200 gr de mozarela em fatias
  • 1 saco de molho de tomate
  • 4 dentes de alho triturado
  • Sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • paprica doce a gosto
  • orégãos a gosto

Instruções
 

  • Corte as beringelas ao meio e em seguida faça vários cortes no miolo.
  • Tempere cada banda com o sal, a pimenta do reino, a paprica e o alho.
  • É preciso espalhar esse tempero muito bem entre cada corte pra que ela fique bem saborosa.
  • Ajeite as beringelas em uma forma (não precisa untar) e leve ao forno em temperatura de 200 graus por uns 35 minutos.
  • A ideia é que elas fiquem bem macias tá bom?
  • Depois desse tempo tire as beringelas do forno, coloque fatias de mozarela por cima e em seguida o molho de tomate.
  • Salpique orégãos e volte ao forno por mais uns 15 minutos e pronto.

Notas

Obs. Aqui eu costumo dar uma temperada a mais no molho de tomate de saquinho. Numa panela eu refogo alho e cebola com um pouquinho de manteiga, acrescento o molho e deixo cozinhar uma por uns 8 minutos.
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
Palavra Chave Alho, Beringela, Orégãos, Paprica, Pimenta do reino, Queijo mozarela, Receita, Receitas, Tomate