Beringela ao forno deliciosa e e saborosa que não vai perder, simples de fazer e mais rápida de comer. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Beringela ao forno
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- 200 gr de mozarela em fatias
- 1 saco de molho de tomate
- 4 dentes de alho triturado
- Sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- paprica doce a gosto
- orégãos a gosto
Instruções
- Corte as beringelas ao meio e em seguida faça vários cortes no miolo.
- Tempere cada banda com o sal, a pimenta do reino, a paprica e o alho.
- É preciso espalhar esse tempero muito bem entre cada corte pra que ela fique bem saborosa.
- Ajeite as beringelas em uma forma (não precisa untar) e leve ao forno em temperatura de 200 graus por uns 35 minutos.
- A ideia é que elas fiquem bem macias tá bom?
- Depois desse tempo tire as beringelas do forno, coloque fatias de mozarela por cima e em seguida o molho de tomate.
- Salpique orégãos e volte ao forno por mais uns 15 minutos e pronto.
Notas
Obs. Aqui eu costumo dar uma temperada a mais no molho de tomate de saquinho. Numa panela eu refogo alho e cebola com um pouquinho de manteiga, acrescento o molho e deixo cozinhar uma por uns 8 minutos.
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
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