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Biscoitos de coalhada de limão e sementes de papoila

Biscoitos de coalhada de limão e sementes de papoila

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo de cozedura 20 minutes
Tempo total 1 hour

Ingredientes
  

  • 226 g ou 1 chávena de manteiga sem sal
  • 220 g ou 1 chávena de açúcar granulado
  • 55 g ou 1/2 chávena de açúcar de pasteleiro
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha puro
  • 1 colher de chá de sal marinho fino
  • raspas de 2 limões
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 ovo grande
  • 390 g ou 3 chávenas de farinha multiuso
  • coalhada de limão caseira ou comprada em loja
  • sementes de papoila para enrolar

Coalhada de limão:

  • ½ chávena de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ chávena de leite vegetal como soja ou amêndoa
  • ¼ chávena de sumo de limão fresco cerca de 2 limões
  • 2 colheres de chá de raspas de limão cerca de 1 limão
  • colher de chá de açafrão opcional para cor

Instruções
 

  • Faça a massa com antecedência, isso permitirá que o sabor do limão se desenvolva e a farinha e o açúcar de pasteleiro se hidratem: raspe o limão sobre o açúcar granulado e esfregue para libertar os óleos.
  • Adicione a manteiga derretida e bata bem para combinar.
  • Adicione o açúcar de pasteleiro, a baunilha, o sal e misture bem.
  • Quebre o ovo e bata até incorporar.
  • Peneire o bicarbonato de sódio e a farinha e mexa com uma espátula de borracha até obter uma massa de biscoito coesa.
  • Coloque em um recipiente hermético no frio por algumas horas ou durante a noite.
  • [Antes de começar, veja as notas da receita para métodos alternativos de modelagem]
  • Divida a coalhada de limão em uma assadeira forrada de papel, cerca de 2 colheres de chá por porção e leve ao frio por algumas horas.
  • Quando estiver pronto para fazer os biscoitos, leve a massa de volta à temperatura ambiente para que seja mais fácil de moldar - mantenha a coalhada no congelador, pois ela descongela rapidamente.
  • Forre duas assadeiras com papel manteiga e pré-aqueça o forno a 180 C.
  • Divida toda a massa em 2 colheres de sopa e coloque as sementes de papoula em uma tigela.
  • Use os polegares para alisar a massa, para abrir espaço para a coalhada, em seguida, coloque um pedaço congelado de coalhada dentro e aperte a massa do biscoito em volta dela.
  • Molde-os de forma que um pouco de coalhada apareça no topo (revela o centro e os biscoitos ficarão parecidos).
  • Enrole os biscoitos nas sementes de papoila para cobri-los.
  • Se as sementes não colarem, molhe as mãos e tente rolar novamente. Repita com toda a massa.
  • Coloque a assadeira no frio enquanto o forno pré-aquece, pelo menos 10 minutos (isso vai evitar que espalhem demais).
  • Asse por 12-15 minutos, até dourar nas bordas e no fundo.
  • Evite assar demais, a menos que queira um biscoito crocante e uma coalhada assada demais.
  • Mantenha os biscoitos na no frio ou em temperatura ambiente – eles duram mais no frio.

Coalhada de limão:

  • Numa panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho.
  • Agora misture o leite desnatado, o sumo de limão, as raspas de limão e a curcuma.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a coalhada engrossar, cerca de 5 minutos.
  • Pode ser necessário bater vigorosamente à medida que engrossa para garantir uma coalhada lisa.

Notas

Origem Biscoitos: Butter Milk by Sam
Origem Coalhada de limão
: It doesn't Taste Like Chicken
Palavra Chave Açafrão, Açúcar, Amido de milho, Baunilha, Bicarbonato de sódio, Biscoitos, Farinha, Leite vegetal, Limão, Manteiga, Ovos, Papoila, Receita, Receitas, Sementes, Vegetariano