Biscoitos de coalhada de limão e sementes de papoila uma delicia para qualquer momento, experimente estes biscoitos cremosos e cheios de sabor. Conheça esta receita e faça um biscoito super delicioso.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Biscoitos de coalhada de limão e sementes de papoila
Ingredientes
- 226 g ou 1 chávena de manteiga sem sal
- 220 g ou 1 chávena de açúcar granulado
- 55 g ou 1/2 chávena de açúcar de pasteleiro
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha puro
- 1 colher de chá de sal marinho fino
- raspas de 2 limões
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 ovo grande
- 390 g ou 3 chávenas de farinha multiuso
- coalhada de limão caseira ou comprada em loja
- sementes de papoila para enrolar
Coalhada de limão:
- ½ chávena de açúcar branco
- 1 colher de sopa de amido de milho
- ½ chávena de leite vegetal como soja ou amêndoa
- ¼ chávena de sumo de limão fresco cerca de 2 limões
- 2 colheres de chá de raspas de limão cerca de 1 limão
- ⅛ colher de chá de açafrão opcional para cor
Instruções
- Faça a massa com antecedência, isso permitirá que o sabor do limão se desenvolva e a farinha e o açúcar de pasteleiro se hidratem: raspe o limão sobre o açúcar granulado e esfregue para libertar os óleos.
- Adicione a manteiga derretida e bata bem para combinar.
- Adicione o açúcar de pasteleiro, a baunilha, o sal e misture bem.
- Quebre o ovo e bata até incorporar.
- Peneire o bicarbonato de sódio e a farinha e mexa com uma espátula de borracha até obter uma massa de biscoito coesa.
- Coloque em um recipiente hermético no frio por algumas horas ou durante a noite.
- [Antes de começar, veja as notas da receita para métodos alternativos de modelagem]
- Divida a coalhada de limão em uma assadeira forrada de papel, cerca de 2 colheres de chá por porção e leve ao frio por algumas horas.
- Quando estiver pronto para fazer os biscoitos, leve a massa de volta à temperatura ambiente para que seja mais fácil de moldar – mantenha a coalhada no congelador, pois ela descongela rapidamente.
- Forre duas assadeiras com papel manteiga e pré-aqueça o forno a 180 C.
- Divida toda a massa em 2 colheres de sopa e coloque as sementes de papoula em uma tigela.
- Use os polegares para alisar a massa, para abrir espaço para a coalhada, em seguida, coloque um pedaço congelado de coalhada dentro e aperte a massa do biscoito em volta dela.
- Molde-os de forma que um pouco de coalhada apareça no topo (revela o centro e os biscoitos ficarão parecidos).
- Enrole os biscoitos nas sementes de papoila para cobri-los.
- Se as sementes não colarem, molhe as mãos e tente rolar novamente. Repita com toda a massa.
- Coloque a assadeira no frio enquanto o forno pré-aquece, pelo menos 10 minutos (isso vai evitar que espalhem demais).
- Asse por 12-15 minutos, até dourar nas bordas e no fundo.
- Evite assar demais, a menos que queira um biscoito crocante e uma coalhada assada demais.
- Mantenha os biscoitos na no frio ou em temperatura ambiente – eles duram mais no frio.
Coalhada de limão:
- Numa panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho.
- Agora misture o leite desnatado, o sumo de limão, as raspas de limão e a curcuma.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a coalhada engrossar, cerca de 5 minutos.
- Pode ser necessário bater vigorosamente à medida que engrossa para garantir uma coalhada lisa.
Notas
Origem Biscoitos: Butter Milk by Sam
Origem Coalhada de limão
: It doesn’t Taste Like Chicken
: It doesn’t Taste Like Chicken
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