Go Back
Bolinho de banana com aveia sem glúten

Bolinho de banana com aveia sem glúten

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 20 minutes
Tempo total 30 minutes

Ingredientes
  

  • 1 banana
  • 1 ovo
  • 50 gramas de coco ralado
  • 60 ml de leite de coco
  • 1 colher de açúcar opcional
  • Farinha de aveia sem glúten até ficar ponta de massa de bolo
  • 1 colher de sobremesa de fermento para bolo

Instruções
 

  • Num recipiente misture todos os ingrediente de forma homogénea.
  • A farinha vá misturado em função do estado da massa, até ficar ponta de massa de bolo , bem linda e homogénea.
  • Depois de tudo misturado leve para assar.
  • Estas foram assadas na fritadeira por 10 minutos a 160 graus .
  • Se for no forno é a 200 graus
Palavra Chave Aveia, Bananas, Bolo, Saudável, Sem glúten