Bolinho de banana com aveia sem glúten, todo o sabor de forma saudável, conheça esta sugestão que vai adorar, rápida de preparar e sem glúten.
Conheça esta receita saudável e faça um bolo deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Bolinho de banana com aveia sem glúten
Ingredientes
- 1 banana
- 1 ovo
- 50 gramas de coco ralado
- 60 ml de leite de coco
- 1 colher de açúcar opcional
- Farinha de aveia sem glúten até ficar ponta de massa de bolo
- 1 colher de sobremesa de fermento para bolo
Instruções
- Num recipiente misture todos os ingrediente de forma homogénea.
- A farinha vá misturado em função do estado da massa, até ficar ponta de massa de bolo , bem linda e homogénea.
- Depois de tudo misturado leve para assar.
- Estas foram assadas na fritadeira por 10 minutos a 160 graus .
- Se for no forno é a 200 graus
Notas
Origem: Receitas Low Carb Para Emagrecer
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