Prepare o recheio cortando finamente o repolho e a cenoura.
Pique finamente o alho e os cogumelos em cubos pequenos.
Usando os dedos, desfaça o tofu em pedaços pequenos
Numa panela grande refogue os cogumelos por alguns minutos em óleo.
Depois de dourar, adicione todos os legumes e o tofu.
Quando estiverem meio cozidos e começando a amolecer, tempere e rale um pouco de gengibre
Adicione o molho de soja junto com uma pitada de óleo de gergelim, mexa e retire do fogo.
Misture as cebolinhas picadas e reserve a mistura para arrefecer.
Faça uma estação de imersão com uma bandeja de água, juntamente com uma tábua de cortar molhada ou um pano de prato limpo e húmido para embrulhar os bolinhos de papel de arroz.
Mergulhe uma folha de papel de arroz em água por alguns segundos e coloque sobre a superfície húmida.
Adicione uma colher da mistura de recheio no centro da folha em forma de retângulo
Começando por baixo, dobre a folha de papel de arroz para cobrir o recheio.
Em seguida, dobre a parte superior da folha sobre o recheio e faça o mesmo com as laterais para que fique com um bolso quadrado/retângulo
Mergulhe uma segunda folha de papel de arroz na água, coloque na superfície húmida e coloque o bolso no meio.
Enrole o bolso da mesma maneira, dobrando primeiro a partir do fundo e assim por diante, para dobrar o recheio
Repita este processo até terminar todo o recheio
Frite os bolinhos em óleo de sua preferência em fogo médio-alto por alguns minutos de cada lado até dourar levemente
Sirva com molho e saboreie seus bolinhos crocantes.