Lave bem as frutas e depois corte os damascos em rodelas finas e as amoras em quartos.
Despeje a fruta em uma tigela e tempere com o açúcar mascavo, o sumo de limão e o amido de milho, misturando tudo bem para dissolver bem o açúcar e o amido.
Abra a massa folhada e corte-a em 6 quadrados de aproximadamente 13 x 13 cm (se necessário pode estender levemente com um rolo) e recheie cada um com uma colher de fruta e uma pitada de amêndoas picadas.
Feche cada quadrado de massa formando um triângulo, feche bem as bordas umedecendo-as com uma gota de água e sele-as pressionando com os dentes de um garfo.
Pincele a superfície de cada bolinho com um pouco de leite vegetal e polvilhe-os com as amêndoas picadas, faça 2-3 incisões em cada um para permitir a saída do vapor e leve ao forno de convecção a 200°C durante 20-25 minutos até dourar.
Retire-os do forno, deixe arrefecer e saboreie-os quentes ou frios.