Bolinhos doces veganos de damasco e amora uma delicia cremosa que não pode perder para rechear a sua mesa. Conheça esta receita vegana e faça uns bolinhos deliciosos de comer e chorar por mais, uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Bolinhos doces veganos de damasco e amora
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada vegetal retangular
- 3 damascos
- 60 g de amoras
- 1 colher de sopa de açúcar de cana bruto
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Sumo de ½ limão
- 2 colheres de sopa de amêndoas picadas
Instruções
- Lave bem as frutas e depois corte os damascos em rodelas finas e as amoras em quartos.
- Despeje a fruta em uma tigela e tempere com o açúcar mascavo, o sumo de limão e o amido de milho, misturando tudo bem para dissolver bem o açúcar e o amido.
- Abra a massa folhada e corte-a em 6 quadrados de aproximadamente 13 x 13 cm (se necessário pode estender levemente com um rolo) e recheie cada um com uma colher de fruta e uma pitada de amêndoas picadas.
- Feche cada quadrado de massa formando um triângulo, feche bem as bordas umedecendo-as com uma gota de água e sele-as pressionando com os dentes de um garfo.
- Pincele a superfície de cada bolinho com um pouco de leite vegetal e polvilhe-os com as amêndoas picadas, faça 2-3 incisões em cada um para permitir a saída do vapor e leve ao forno de convecção a 200°C durante 20-25 minutos até dourar.
- Retire-os do forno, deixe arrefecer e saboreie-os quentes ou frios.
Notas
Origem: Paladar da Alma
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