Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Bolo de Banana, Maçã e Canela
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
35
minutes
mins
Tempo total
50
minutes
mins
Ingredientes
2
ovos
1
xícara de farinha de aveia
1
banana madura
2
colheres
sopa de leite em pó desnatado + 2 colheres (sopa) de água
1
colher
sopa de óleo de coco
1
colher
sopa de pasta de amendoim
2
colheres
sopa de xylitol
1/2
maçã
1
colher
chá de fermento
Instruções
Primeiro bata bem os ovos, depois acrescente a banana amassada, farinha de aveia, xylitol e bata até ficar homogéneo.
Deite o óleo de coco, pasta de amendoim, e a mistura de leite em pó com água.
Bata novamente, deixando por último o fermento.
Leve em um recipiente untado com óleo de coco ou manteiga, corte a maçã em fatias e enfeite como quiser.
Coloque no forno pré-aquecido por 35 minutos (fogo médio/baixo).
Notas
Origem:
Fiquei Diabética
Palavra Chave
Amendoim, Bananas, Bolo, Canela, Diabetes, Diabéticos, Farinha de aveia, Fermento, Leite em pó, Maçã, Óleo de coco, Receita, Receitas