Bolo de Banana, Maçã e Canela

272

Bolo de Banana, Maçã e Canela uma delicia que não pode deixar escapar, delicioso e saboroso este bolo fica bem em qualquer ocasião. Conheça esta receita e faça um bolo super prático e delicioso.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Pudim de vinho do Porto
Bolinho de Abóbora

Bolo de Banana, Maçã e Canela

Bolo de Banana, Maçã e Canela

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 35 minutes
Tempo total 50 minutes

Ingredientes
  

  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 banana madura
  • 2 colheres sopa de leite em pó desnatado + 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher sopa de óleo de coco
  • 1 colher sopa de pasta de amendoim
  • 2 colheres sopa de xylitol
  • 1/2 maçã
  • 1 colher chá de fermento

Instruções
 

  • Primeiro bata bem os ovos, depois acrescente a banana amassada, farinha de aveia, xylitol e bata até ficar homogéneo.
  • Deite o óleo de coco, pasta de amendoim, e a mistura de leite em pó com água.
  • Bata novamente, deixando por último o fermento.
  • Leve em um recipiente untado com óleo de coco ou manteiga, corte a maçã em fatias e enfeite como quiser.
  • Coloque no forno pré-aquecido por 35 minutos (fogo médio/baixo).

Notas

Palavra Chave Amendoim, Bananas, Bolo, Canela, Diabetes, Diabéticos, Farinha de aveia, Fermento, Leite em pó, Maçã, Óleo de coco, Receita, Receitas

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close