Bolo de Banana, Maçã e Canela uma delicia que não pode deixar escapar, delicioso e saboroso este bolo fica bem em qualquer ocasião. Conheça esta receita e faça um bolo super prático e delicioso.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Pudim de vinho do Porto
Bolinho de Abóbora
Bolo de Banana, Maçã e Canela
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 banana madura
- 2 colheres sopa de leite em pó desnatado + 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher sopa de óleo de coco
- 1 colher sopa de pasta de amendoim
- 2 colheres sopa de xylitol
- 1/2 maçã
- 1 colher chá de fermento
Instruções
- Primeiro bata bem os ovos, depois acrescente a banana amassada, farinha de aveia, xylitol e bata até ficar homogéneo.
- Deite o óleo de coco, pasta de amendoim, e a mistura de leite em pó com água.
- Bata novamente, deixando por último o fermento.
- Leve em um recipiente untado com óleo de coco ou manteiga, corte a maçã em fatias e enfeite como quiser.
- Coloque no forno pré-aquecido por 35 minutos (fogo médio/baixo).
Notas
Origem: Fiquei Diabética
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt