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Bolo de cenoura proteico delicioso
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Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
40
minutes
mins
Tempo total
55
minutes
mins
Ingredientes
Secos:
3/4
xíc de farinha de aveia
1/2
xíc de farinha de amêndoa
2
medidores
60g de whey protein isolado sabor baunilha
(ou proteína vegetal)
1
c
de sopa de fermento em pó
Húmidos:
1
xíc de cenoura ralada
1
banana madura
1/2
maçã ralada
usei sem casca
1
c
de sopa de manteiga ou pasta de castanha
chia hidratada: misturar 2 c de sopa de chia em 5 c de sopa de água
1/2
xíc de água
c
de sopa de mel ou melado
baunilha
Instruções
Bater todos os ingredientes húmidos no liquidificador.
Depois, acrescentar os secos, bater, deixando o fermento por último.
Untar uma forma de bolo inglês, e assar a 180 graus, cerca de 40 minutos.
Por cima, coloquei pasta de amendoim pura com canela.
Esse bolinho é perfeito para aqueles que não comem ovos, por alguma sensibilidade alimentar ou por que não gostam, mesmo.
Uso a chia para gerar as mesmas características sensoriais na massa.
Notas
Origem:
Low Carb Dieta e Receitas
Palavra Chave
Baunilha, Bolo, Cenoura, Farinha de amêndoa, Farinha de aveia, Fermento, Low carb, Mel, Proteico, Receita, Receitas, whey protein