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Bolo de cenoura proteico delicioso

Bolo de cenoura proteico delicioso

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 40 minutes
Tempo total 55 minutes

Ingredientes
  

Secos:

  • 3/4 xíc de farinha de aveia
  • 1/2 xíc de farinha de amêndoa
  • 2 medidores 60g de whey protein isolado sabor baunilha (ou proteína vegetal)
  • 1 c de sopa de fermento em pó

Húmidos:

  • 1 xíc de cenoura ralada
  • 1 banana madura
  • 1/2 maçã ralada usei sem casca
  • 1 c de sopa de manteiga ou pasta de castanha
  • chia hidratada: misturar 2 c de sopa de chia em 5 c de sopa de água
  • 1/2 xíc de água
  • c de sopa de mel ou melado
  • baunilha

Instruções
 

  • Bater todos os ingredientes húmidos no liquidificador.
  • Depois, acrescentar os secos, bater, deixando o fermento por último.
  • Untar uma forma de bolo inglês, e assar a 180 graus, cerca de 40 minutos.
  • Por cima, coloquei pasta de amendoim pura com canela.
  • Esse bolinho é perfeito para aqueles que não comem ovos, por alguma sensibilidade alimentar ou por que não gostam, mesmo.
  • Uso a chia para gerar as mesmas características sensoriais na massa.
Palavra Chave Baunilha, Bolo, Cenoura, Farinha de amêndoa, Farinha de aveia, Fermento, Low carb, Mel, Proteico, Receita, Receitas, whey protein