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Bolo de coco zero sem glúten Sem lactose e sem fermento

Bolo de coco zero sem glúten Sem lactose e sem fermento

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 45 minutes

Ingredientes
  

  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de xilitol
  • 1/4 xícara leite de coco
  • 1/2 xícara coco ralado seco
  • 1/2 xícara farinha de amêndoas

Instruções
 

  • Separe as gemas das claras.
  • Numa vasilha bata as gemas, xilitol, leite, coco e a farinha de amêndoas, bata as claras até em ponto de neve.
  • Vá adicionando as claras em neve na mistura do coco.
  • Mexa delicadamente.
  • Transfira para uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos a 200 graus
  • Pode polvilhar a vontade o coco ralado
Palavra Chave Bolo, Coco, Dieta, Low carb, Receita, Receitas, Sem glúten, Sem lactose