Bolo de coco zero sem glúten Sem lactose e sem fermento Conheça esta saudável salada de repolho saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Bolo de coco zero sem glúten Sem lactose e sem fermento
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/4 xícara de xilitol
- 1/4 xícara leite de coco
- 1/2 xícara coco ralado seco
- 1/2 xícara farinha de amêndoas
Instruções
- Separe as gemas das claras.
- Numa vasilha bata as gemas, xilitol, leite, coco e a farinha de amêndoas, bata as claras até em ponto de neve.
- Vá adicionando as claras em neve na mistura do coco.
- Mexa delicadamente.
- Transfira para uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos a 200 graus
- Pode polvilhar a vontade o coco ralado
Notas
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
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