Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Bolo de espinafre com tomate e azeitonas
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
45
minutes
mins
Tempo total
1
hour
hr
Ingredientes
80
g
de parmesão ralado
1
saqueta de fermento em pó
150
g
de espinafres
15
azeitonas pretas sem caroço
150
g
de tomate
10
cl
de leite vegetal
300
g
de farinha
3
ovos
Sal
Azeite
Instruções
Lave e corte os tomates.
Corte as azeitonas em rodelas.
Lave o espinafre e escalde-o por alguns minutos em uma panela com água a ferver.
Escorra e pique-os.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Numa tigela, bata os ovos com o leite.
Adicione a farinha peneirada com o fermento.
Bata novamente.
Adicione o queijo e o sal eo espinafre
Forre uma forma bolo com papel ou manteiga e farinha e transfira a mistura para ela.
Coloque as rodelas de tomate e azeitona.
Asse por 45 minutos.
Deixe arrefecer e retire da forma.
Sirva o bolo de seguida.
Notas
Origem:
Paladar da Alma
Palavra Chave
Azeite, Azeitonas, Bolo, Espinafres, Farinha, Fermento em pó, Leite vegetal, Parmesão, Receita, Receitas, Tomates, Vegetariano