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Bolo de Limão Low Carb

Bolo de Limão Low Carb

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 45 minutes
Tempo total 1 hour 5 minutes

Ingredientes
  

  • 4 ovos grandes
  • ½ xícara de adoçante granulado ou açúcar de coco
  • xícara de óleo de coco refinado derretido e resfriado
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • colher de sopa de raspas de limão
  • 1 ⅔ xícara de farinha de amêndoa superfina
  • ¼ de xícara de farinha de coco
  • colher de chá de sal

Cobertura:

  • xícara de manteiga de coco derretida
  • 1 colher de chá de adoçante culinário
  • 1 colher de chá de suco e raspas de limão

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno para 180°.
  • Colocar papel manteiga dentro de uma forma de pão.
  • Bata os ovos e o adoçante granulado em uma tigela média até ficar cremoso.
  • Misture o óleo de coco, o suco de limão e as raspas de limão.
  • Peneire o sal, fermento, farinha de amêndoa e farinha de coco em uma tigela e mexa bem para eliminar quaisquer grumos.
  • Adicione a massa à forma de pão.
  • Leve ao forno por cerca de 35 a 45 minutos.
  • Retire do forno. Deixe esfriar.

Cobertura:

  • Misture a manteiga de coco derretida, adoçante, suco e raspas de limão e espalhe sobre o bolo.

Notas

Palavra Chave Bolo, Coco, Farinha de amêndoa, Farinha de coco, Limão, Low carb, Manteiga, Ovos, Receita, Receitas