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Bolo de Limão Low Carb
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Tempo de preparação
20
minutes
mins
Tempo de cozedura
45
minutes
mins
Tempo total
1
hour
hr
5
minutes
mins
Ingredientes
4
ovos grandes
½
xícara de adoçante granulado
ou açúcar de coco
⅓
xícara de óleo de coco refinado
derretido e resfriado
3
colheres de sopa de suco de limão
½
colher de chá de fermento em pó
⅓
colher de sopa de raspas de limão
1 ⅔
xícara de farinha de amêndoa superfina
¼
de xícara de farinha de coco
⅛
colher de chá de sal
Cobertura:
⅓
xícara de manteiga de coco derretida
1
colher de chá de adoçante culinário
1
colher de chá de suco e raspas de limão
Instruções
Pré-aqueça o forno para 180°.
Colocar papel manteiga dentro de uma forma de pão.
Bata os ovos e o adoçante granulado em uma tigela média até ficar cremoso.
Misture o óleo de coco, o suco de limão e as raspas de limão.
Peneire o sal, fermento, farinha de amêndoa e farinha de coco em uma tigela e mexa bem para eliminar quaisquer grumos.
Adicione a massa à forma de pão.
Leve ao forno por cerca de 35 a 45 minutos.
Retire do forno. Deixe esfriar.
Cobertura:
Misture a manteiga de coco derretida, adoçante, suco e raspas de limão e espalhe sobre o bolo.
Notas
Origem:
Fiquei Diabética
Palavra Chave
Bolo, Coco, Farinha de amêndoa, Farinha de coco, Limão, Low carb, Manteiga, Ovos, Receita, Receitas