Bolo de Limão Low Carb com uma cobertura deliciosa, um bolo que vai adorar e comer sem ter remorsos. Conheça esta receita para fazer um bolo delicioso.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Pão low carb 100% saudável
Tronco de Natal de chocolate decorado
Bolo de Limão Low Carb
Ingredientes
- 4 ovos grandes
- ½ xícara de adoçante granulado ou açúcar de coco
- ⅓ xícara de óleo de coco refinado derretido e resfriado
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- ½ colher de chá de fermento em pó
- ⅓ colher de sopa de raspas de limão
- 1 ⅔ xícara de farinha de amêndoa superfina
- ¼ de xícara de farinha de coco
- ⅛ colher de chá de sal
Cobertura:
- ⅓ xícara de manteiga de coco derretida
- 1 colher de chá de adoçante culinário
- 1 colher de chá de suco e raspas de limão
Instruções
- Pré-aqueça o forno para 180°.
- Colocar papel manteiga dentro de uma forma de pão.
- Bata os ovos e o adoçante granulado em uma tigela média até ficar cremoso.
- Misture o óleo de coco, o suco de limão e as raspas de limão.
- Peneire o sal, fermento, farinha de amêndoa e farinha de coco em uma tigela e mexa bem para eliminar quaisquer grumos.
- Adicione a massa à forma de pão.
- Leve ao forno por cerca de 35 a 45 minutos.
- Retire do forno. Deixe esfriar.
Cobertura:
- Misture a manteiga de coco derretida, adoçante, suco e raspas de limão e espalhe sobre o bolo.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt