Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Bolo de maçã, aveia e amêndoa
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
40
minutes
mins
Tempo total
55
minutes
mins
Ingredientes
100
gr
de aveia
3-4
maçãs
20
ml de leite
1
ovo
50
gr
de açúcar semolina ou 5 g de Stevia
2
c.
de café com canela
3
c.
com sopa de amêndoas em pó
ou avelãs
1
c.
de café com levedura química
1
pitada de sal
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Numa tigela, misture papas de aveia e açúcar.
Adicione leite, ovo batido e canela, depois amêndoa em pó.
Misture bem esta à mão,
Descasque as maçãs e corte-as em pequenos cubos 2-3 cm de lado.
Adicione as maçãs à mistura e mexa bem.
Unte com manteiga e farinha uma forma de bolo (ou use uma forma de silicone).
Despeje a mistura e leve ao forno por 40 minutos.
Desenforme e sirva quente
Notas
Origem:
Paladar da Alma
Palavra Chave
Açúcar, Amêndoa, Aveia, Avelã, Bolo, Café, Leite, Maçã, Ovos, Receita, Receitas